15:09 

"Богемные алкоголики" и "жирные перестарки"

Panty-tyan
Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок!
Понесла меня вчера нелегкая на Правдоруб :facepalm: Зашла в тред с обсуждением актеров "Гарри Поттера"... Я и подумать не могла, что есть люди, которым абсолютно (ну вот вообще ни один-одинешенек) не понравился ни один из подобранных актеров. Больше ненависти я увидела только в соседнем обсуждении тупых клиентов, которые приходят после окончания рабочего дня. Короче, давно я так не смеялась.
А ниже - отрывки, которые особенно сильно продлили мне жизнь:

Пишет Гость:
23.07.2012 в 12:08


в фильме все, все мужские персонажи - уроды. Гаре несуразный коротыша с мерзким слюнявым ртом; опухший Рон вечно будто с бодуна; Драко полысел раньше, чем повзрослел; Снейп на старую жирную кошелку похож, забывшую смыть позавчерашние смоуки-айз; у усатого Люпина сальные глазки, такого к детям даже подпускать нельзя; Джеймс Поттер тянет на полтинник; от козлиной рожи молодого Гриндевальда блевать хочется; Люциус смахивает на богемного алкоголика. только Том Риддл в Тайной комнате был хорош, да еще Невилл сносный.

URL комментария

Пишет Гость:
23.07.2012 в 12:59


коллажи-то ладно, авторы из героев фильма их клепают. (хотя почему "ладно"?! ни фига не "ладно"! экранизация вторым каноном не становится)

Страшно не то, что клепают, страшно то, что клепают массово и так же массово на них дрочат! Я не представляю, как можно дрочить на Поттера в объятиях этого жуткого жирного перестарка, это правда геронтофилия какая-то. А эти криво слепленные коллажики, где синюшная рикманоморда приставлена в загорелым телесам двадцатилетнего качка!.. *ушёл за тазиком*

URL комментария

Далее следует сугубо мое ИМХО!
Да, в фильме есть вопиющие нарушения канона. Та же Флер, например. И исчезновение много раз упоминаемой шикарной гривы волос Гермионы тоже. И стремный Флитвик, начиная с пятого фильма.
И много-много чего еще, но большинство актеров все же на своих местах. Для меня эти фильмы - часть жизни, и я уже не могу представить себе на месте героев других людей (хотя это не значит, что в моем воображении персонажи не могут выглядеть по-другому). И, согласитесь, до "Кубка огня" фильмы вполне соответствовали книге. А потом пришел Йейтс Угодить всем невозможно.

А вот если и есть в фильмах 100, нет, даже 200% попадание в образ - так это Макгонагалл!

@темы: Фэндомное, Правдоруб, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2012-09-01 в 07:42 

SophietheValiant
вот честно, не понимаю я этих правдорубщиков, то им одно не нравится, то другое... что им нравится вообще? :susp: конец света какой-нибудь в отдельно взятой стране али как?
мне вот только наши актеры в ГП нравятся, и никаких замен, пожалуйста, как в "Один Дома", например. :vict:

     

D. City Rock

главная