Приятно видеть тебя, подписавшийся :) Этот пост для тебя, ибо в моем дневнике нет приветственных записей для каждого нового человека с вопросами вроде "что привело?". Мотивы меня мало интересуют, просто знай, что я всегда рада новым людям, с какой бы целью они не пришли. Если же захочешь сам рассказать - пожалуйста, моя личка всегда открыта. Ниже можешь почитать кое-какие факты обо мне.


1. Мой самый пламенный интерес - это история моды. Я очень хотела бы заняться реконструкцией исторических костюмов. Из этого моего хобби вытекает моя склонность представлять свою жизнь в разных эпохах. Другая моя страсть - мифология. В детстве я страшно фанатела от Древнего Египта и Античной Греции, особенно от их пантеонов! Сейчас я переключилась на вышеупомянутую мифологию Средних Веков.
2. Студент-рекламщик, если вы понимаете, о чем я. :eyebrow: На самом деле скрытого смысла тут нет, просто любая фраза выглядит загадочно, если добавить к ней "если вы понимаете о чем я". Хотя все же некий смысл тут есть - я учусь, как заставить вас желать приобрести совершенно ненужную вам вещь. Шучу. На самом деле реклама не похожа на то, о чем вы читали/смотрели в "99 франках". Конечно, доля истины там есть, но на деле все намного прозаичнее.
3. Страшно люблю читать. В детстве читала все подряд - от "Сходинок" до "Бухгалтерского учета" (о_О). Любимые книги: "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и "История одной зечки". О, и куда же без моего детства - "Гарри Поттера"?
4. Феноменально ленивый интроверт-мечтатель, который может расплакаться из-за музыки и склонен к постоянному самоанализу и вообще анализу окружающей среды (порой это задалбывает). Возможно, любители соционики получили пищу для моей характеристики. Скажете мне, кто я, ок?
5. Что касается музыки и фильмов - я нежно люблю "Rammstein" и творчество Ганса Циммера, а мои любимые фильмы - это "Унесенные ветром" и трилогия о пиратах всем-известного-моря. Сериалозадротом себя назвать не могу, но я в восторге от "Теории большого взрыва" и "Отбросов"
6. В фандомном мире я только наблюдатель. Плаваю в фандомах ГП, ТБВ (он существует?), вот сейчас потихоньку переключаюсь на "Мстителей" (без истерии). Приверженец гета и только гета.


Задать мне какой-нибудь вопрос можно здесь

А тут анон может, не раскрываясь, написать свое мнение о Панти.


P.S.
Кухонные шовинисты, сексисты, фашисты/нашисты всех мастей! Вам тут не рады! Тут вас с удовольствием наградят анальной диареей, так что лучше отправляйтесь в пешее эротическое путешествие прямо после прочтения.